Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

广西快乐十分-广东快乐十分代理

广西快乐十分

▲▼勇士柯瑞、湯普森,熱身賽,湖人 。(圖/達志影像/美聯社)

請繼續往下閱讀... 拉卡柏也強調,「我們準備要贏下所有比賽,我們沒有打算輸掉所有比賽,讓我們得到最好的選秀順位,因為當你那樣做,就會觸怒籃球之神,所以我們不相信擺爛這種作法。」

▲湯普森(Klay Thompson)、杜蘭特(Kevin Durant)。(圖/達志影像/美聯社)

記者杜奕君/綜合報導過去5年都打進NBA總冠軍戰,並3度捧回冠軍金盃,勇士在本季遭遇柯瑞(Stephen Curry)季初便因傷長期缺陣情況下,加上多名主力輪番掛傷號,讓明星賽前戰績排名聯盟墊底,與過往幾季風光呈現極大落差。不過勇士老闆拉卡柏(Joe Lacob)再次重申,「球隊沒有任何擺爛放棄的討論,我們準備贏下所有比賽。」

▲湯普森有望於季末回歸。(圖/達志影像/美聯社)

勇士強調「不擺爛」 老闆:我們要贏下每場比賽

勇士明星賽前僅打出12勝43敗的聯盟墊底戰績,也讓外界對於他們是否本季就此「擺爛」藉以爭取更高順位樂透選秀籤感到好奇,不過勇士球團老闆拉卡柏就表示,「柯瑞即將傷癒回歸,我們甚至沒有要擺爛的內部討論,當他準備好就會重新上陣。」

▲勇士老闆強調本季不擺爛,柯瑞傷癒就將復出上陣。(圖/達志影像/美聯社)

目前柯瑞預估可能在3月份嘗試歸隊,至於「浪花弟」湯普森(Klay Thompson),福彩快乐十分走势拉卡柏也透露他有望在季末正式復出。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

天津快乐十分|湖南快乐十分app|陕西快乐十分|快乐十分代理|广西快乐十分玩法|山西快乐十分玩法|黑龙江快乐十分|陕西快乐十分官网|湖南快乐十分代理|天津快乐十分官网